Búsqueda Avanzada

0 € a 10.000.000 €

Mas Filtros
Últimos 0 Inmuebles. VER TODOS
Búsqueda Avanzada

0 € a 10.000.000 €

Mas Filtros
encontramos 0 inmuebles
Resultados de búsqueda

VISA GOLD

Este tipo de visado concede la residencia temporal en el país a esas personas que efectúen inversiones significativas en el territorio, un permiso que posee requisitos y ventajas

pasaporte

Consigue la residencia española por inversión inmobiliaria.

Todo extranjero que invierta en una propiedad en España debe conocer las condiciones que necesita cumplir para obtener el permiso de residencia Golden Visa o Visa Oro. Se trata de una concesión dirigida a ciudadanos extracomunitarios, puesto que aquellos individuos pertenecientes a la Unión Europea disfrutan ya de ese derecho de libre circulación. Todo el que se encuentre en este grupo debe conocer el resto de exigencias:

– El demandante debe cumplir condiciones básicas como no poseer antecedentes penales, haber sobrepasado la mayoría de edad y no estar en España de manera irregular.

-El interesado debe realizar una inversión por valor igual o superior a 500.000 euros

-La inversión de 500.000 euros tiene que estar libre de cargas.

-Parte de la documentación que se debe aportar para esta solicitud es el certificado o certificados de dominio del Registro de la Propiedad correspondientes al inmueble en cuestión.

-No existe obligatoriedad en lo relativo a abrir una cuenta corriente en España. Eso sí, los expertos recomiendan que así sea.

– Sin embargo, sí se considera primordial disponer de un seguro médico autorizado, ya sea público o privado, en España.

Considerando que se reúnan todas estas formalidades, los afortunados disfrutarán de estos beneficios con la obtención de este permiso de residencia temporal válido por dos años (las renovaciones posteriores contemplan este mismo periodo):

-Estos inversores no solo gozarán del derecho a vivir en España durante este tiempo gracias al visado de residencia. Además, podrán desplazarse por Europa, ensalzando así el mercado inmobiliario del país.

-Estos compradores extranjeros no son los únicos que disfrutan de las ventajas da la Visa Oro. Y es que, los cónyuges y su descendencia también podrán residir en España, uno de los países con la calidad de vida mejor considerada del continente.

-A todo esto hay que añadir que la renovación de este visado se considera un mero trámite. Es decir, no suelen registrarse complicaciones al respecto.

espana

Benificios de la residencia española mediante visa oro.

Cumpliendo con los requisitos que marca la ley, los inversores extranjeros contarán con las facilidades necesarias para exprimir al máximo las ventajas de contar con nuevas propiedades.

• La autorización de residencia permite residir y trabajar y es válida en todo el territorio nacional.

• La obtención no exige residencia efectiva en España, entendiéndose como tal a aquella superior a 183 días. Únicamente se exige visitar España una vez durante el periodo de residencia.

• Tramitación conjunta de la autorización del cónyuge e hijos.

En HQ Realty disponemos de un equipo de profesionales muy cualificados que pueden ayudarle a encontrar la propiedad adecuada para invertir en España. ¡Contactacte con nosotros!

Nombre (requerido)

Correo electrónico (requerido)

Teléfono

Mensaje

Comparar Inmuebles